LOGO - Ícone e CBI.png

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Criação: 28/03/2022

Última atualização: 01/07/2022

 

A presente Política de Privacidade se aplica a todas as mídias controladas pelo Child Behavior Institute of Miami (“CBI of Miami”), incluindo o website https://www.cbiofmiami.com/ e todos os websites e aplicativos onde esta Política estiver publicada.

 

Ao utilizar mídias controladas pelo CBI of Miami, você concorda com os termos e condições desta Política de Privacidade e com o tratamento de Dados Pessoais conforme abaixo especificado. Caso você não concorde com os termos e condições desta Política de Privacidade, por favor, não use as mídias controladas pelo CBI of Miami.

 

Nossas mídias podem conter links para websites ou mídias de terceiros, aos quais não se aplica a presente Política de Privacidade e pelos quais o CBI of Miami não se responsabiliza.

 

1. Encarregado de Dados

 

O Encarregado de Dados do CBI of Miami é o escritório Dannemann Siemsen Advogados.

 

Nosso Encarregado de Dados pode ser contatado por meio do endereço de e-mail privacidade@cbiofmiami.com ou do endereço postal Avenida Rodolfo Amoedo 300, Barra da Tijuca, Rio de Janeiro – RJ, CEP 22620-350.

 

2. Quais informações coletamos e de que forma?

Caso você seja visitante ou aluno do CBI of Miami, ao interagir com as mídias controladas pelo CBI of Miami, você nos fornece Dados Pessoais que possibilitam a realização de nossas atividades. A recusa em fornecer seus Dados Pessoais pode impactar a sua experiência em nossas mídias e inviabilizar a prestação e nossos serviços.

 

Abaixo estão alguns exemplos de situações em que podemos coletar seus Dados Pessoais:

 

  • Ao se cadastrar para acessar uma mídia controlada pelo CBI of Miami que contenha informações sobre um curso de interesse, você fornece dados de identificação e contato, como nome e e-mail;

 

  • Ao interagir com nossas mídias digitais, você fornece informações técnicas, como número do IP de acesso, sistema operacional, data e horário do acesso, navegador utilizado e páginas visualizadas;

 

  • Ao se cadastrar para receber nossas comunicações de marketing, você fornece informações de identificação e contato, como nome e e-mail, além de informações técnicas, como o número do IP de acesso, sistema operacional, data e hora do acesso, navegador utilizado e páginas visualizadas;

 

  • Ao se matricular em um curso fornecido pelo CBI of Miami, você fornece dados de identificação e contato, como nome, e-mail e telefone, assim como seu diploma de graduação;
     

  • Ao elaborar o trabalho final para conclusão do curso, você fornece dados de identificação e contato, como nome e e-mail;
     

  • Para a emissão e entrega do certificado de conclusão do curso, você fornece dados de identificação e contato, como nome, e-mail e endereço, além do título de eleitor; e
     

  • Para receber boletos e realizar o pagamento dos cursos em que estiver matriculado, você fornece dados de identificação e contato, como nome, e-mail e endereço.

 

Além disso, nossas mídias digitais podem utilizar arquivos de texto conhecidos como “cookies”, que armazenam informações em seu navegador com o intuito de fornecer uma experiência personalizada em nossas mídias digitais. Os “cookies” que o CBI of Miami utiliza armazenam Dados Pessoais como e-mail e senha para facilitar o acesso às mídias digitais em que você já esteja cadastrado. Caso não concorde com o uso de “cookies”, você pode gerenciar suas preferências nas configurações do seu navegador.

 

Caso você seja colaborador, candidato a uma vaga de emprego no CBI of Miami ou prestador de serviços, você nos fornece Dados Pessoais necessários à condução do processo seletivo, à manutenção da relação profissional existente entre você e o CBI of Miami ou entre o CBI of Miami e terceiros.

 

Ao coletar Dados Pessoais de prestadores de serviços, colaboradores e candidatos, o CBI of Miami informará a finalidade da coleta dos Dados Pessoais. Aqui estão alguns exemplos de situações em que podemos coletar Dados Pessoais de prestadores de serviços, colaboradores e candidatos:

 

  • Ao se inscrever em um processo seletivo, você fornece dados de identificação e contato, como nome, e-mail e telefone, além de informações como histórico escolar e experiência profissional;

  • Ao ser admitido, você fornece dados de identificação e contato, como nome, e-mail, endereço, telefone, além de dados bancários e informações sobre cônjuges e dependentes;

  • Ao representar um prestador de serviços ou parceiro comercial perante o CBI of Miami, você fornece dados de identificação e contato, como nome, e-mail, endereço, telefone e outros dados pertinentes à prestação de serviços ou parceria específica;

  • Ao acessar as instalações do CBI of Miami, você fornece dados de identificação, como nome e número de identidade, além de dados biométricos, como a digital; e

  • Ao ministrar aulas nos cursos do CBI of Miami, você fornece dados de identificação, como seu nome, e autoriza o uso de sua imagem nas aulas, que ficam gravadas nas mídias digitais do CBI of Miami.

 

O CBI of Miami poderá, ainda, coletar Dados Pessoais de candidatos por meio de parceiros que prestam serviços de recrutamento e seleção.

 

3. Como nós usamos seus Dados Pessoais?   

 

O CBI of Miami poderá utilizar seus Dados Pessoais para as seguintes finalidades:

 

  • Prestar os serviços contratados;

  • Responder a dúvidas e solicitações de clientes;

  • Prestar atendimento aos clientes;

  • Emitir e enviar certificados de conclusão de cursos;

  • Manter seus dados cadastrais atualizados;

  • Otimizar o uso e a experiência do usuário em nossas mídias;

  • Segurança física ou segurança da informação;

  • Cumprir obrigações legais ou regulatórias;

  • Constituir, defender ou exercer regularmente direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais;

  • Endereçamento de publicidade;

  • Pesquisa e inteligência de mercado;

  • Prevenção e investigação de atos criminosos; e

  • Pesquisa e desenvolvimento de produtos e serviços.

 

Caso você seja prestador de serviços, colaborador ou candidato a uma vaga de emprego no CBI of Miami, seus Dados Pessoais poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:

 

  • Admissão ou demissão de colaboradores;

  • Condução de processos seletivos para novos colaboradores;

  • Contratação de benefícios para colaboradores e dependentes;

  • Processamento de folhas de pagamento;

  • Cumprir obrigações legais ou regulatórias;

  • Constituir, defender ou exercer regularmente direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais;

  • Garantia da segurança nas instalações do CBI of Miami;

  • Controle de acesso a informações confidenciais do CBI of Miami; e

  • Exercício de funções necessárias à operação dos negócios do CBI of Miami.

 

O CBI of Miami adota todas as medidas técnicas e administrativas necessárias para garantir que seus Dados Pessoais somente serão acessados por pessoas autorizadas, cujas atividades são relacionadas à finalidade da coleta dos Dados Pessoais.

 

 

3.1. Utilização para fins de publicidade

 

O CBI of Miami apenas realizará o tratamento de seus Dados Pessoais para fins de publicidade ou pesquisa de mercado com o seu consentimento, que será solicitado no momento da coleta dos Dados Pessoais, ou com base em legítimo interesse, quando houver relação comercial anterior entre o titular dos dados pessoais e o CBI of Miami.

 

Caso o tratamento de seus Dados Pessoais seja realizado com base em seu consentimento, você poderá revogá-lo a qualquer momento, por meio do endereço de e-mail privacidade@cbiofmiami.com. Por favor, note que a revogação do consentimento é efetiva apenas no futuro, não afetando o tratamento de Dados Pessoais realizado antes da revogação. Igualmente, você poderá se opor à utilização dos seus Dados Pessoais baseada em legítimo interesse, manifestando a opção opt-out (descadastrar), disponibilizada em todas as comunicações publicitárias do CBI of Miami.

 

 

4. Dados Pessoais de crianças abaixo de 12 anos

 

A coleta de Dados Pessoais de crianças abaixo de 12 anos somente ocorrerá quando o tratamento destes Dados Pessoais for necessário à execução de atividades cujas finalidades estejam previstas na presente Política de Privacidade e estará sujeita às regras da presente Política de Privacidade.

 

Nas situações em que for necessário coletar Dados Pessoais de crianças abaixo de 12 anos, a coleta e o tratamento estarão condicionados à obtenção de consentimento de pelo menos um dos pais ou do responsável legal. O consentimento será fornecido para uma finalidade específica e poderá ser revogado a qualquer tempo, por meio do endereço de e-mail privacidade@cbiofmiami.com.

 

Podemos coletar Dados Pessoais de crianças com idade inferior a 12 anos para inclusão de dependentes no plano de saúde fornecido pelo CBI of Miami aos seus colaboradores. Para tanto, o colaborador poderá consentir com a coleta de Dados Pessoais como nome e data de nascimento do seu dependente.​

 

 

5. Com quem meus Dados Pessoais são compartilhados?

 

O CBI of Miami não comercializa Dados Pessoais sob seu controle em nenhuma hipótese. Os Dados Pessoais somente serão compartilhados com terceiros se houver base legal para o compartilhamento e, em qualquer hipótese, para as finalidades previstas na presente Política de Privacidade.

 

Caso você seja cliente do CBI of Miami, seus Dados Pessoais poderão ser compartilhados nos seguintes casos:

 

  • Com organizações que prestam serviços de atendimento ao consumidor, para receber e processar suas solicitações;

  • Com organizações que prestam serviços de tecnologia da informação, para otimizar seu uso e experiência em nossas mídias;

  • Com organizações que prestam serviços de marketing e publicidade, para envio de publicidade;

  • Com organizações que prestam serviços de armazenamento em nuvem, para guarda de informações referentes à sua relação com o CBI of Miami;

  • Com centros universitários que realizam a emissão de certificados de conclusão de cursos;

  • Com o advogado externo do CBI of Miami, para elaboração de contratos de prestação de serviços; e

  • Com plataformas de vídeo, para disponibilização das vídeo aulas gravadas.

 

Caso você seja prestador de serviços, colaborador ou candidato a uma vaga de emprego no CBI of Miami, seus Dados Pessoais poderão ser compartilhados nos seguintes casos:

 

  • Com operadoras de plano de saúde e odontológico, para contratação e manutenção destes benefícios;

  • Com organizações que prestam serviços de processamento de folhas de pagamentos, para cálculo e pagamento de salários e benefícios;

  • Com organizações que prestam serviços e armazenamento em nuvem, para guarda de informações referentes à sua relação com o CBI of Miami;

  • Com órgãos governamentais, para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias;

  • Com centros universitários parceiros, para conferência das informações de titulação de professores;

  • Com o advogado externo do CBI of Miami, para elaboração de contratos de prestação de serviços; e

  • Com plataformas de vídeo, para disponibilização das vídeo aulas gravadas.

 

O CBI of Miami poderá, ainda, compartilhar Dados Pessoais em caso de ordem judicial ou determinação legal.

 

 

6. Meus Dados Pessoais serão transferidos para outros países?

 

O CBI of Miami poderá realizar transferências internacionais de dados para outros países, tais como Estados Unidos da América e aqueles localizados na União Europeia, a fim de apoiar algumas atividades envolvidas nos serviços prestados aos titulares, tais como realizar o armazenamento em nuvem e manter as informações relativas aos cursos atualizadas junto do diretor do CBI of Miami.

 

Na hipótese de transferência com parceiros comerciais localizados em outros países, estabelecemos contratualmente que o parceiro possua padrão de proteção de dados e segurança da informação compatível com esta Política de Privacidade, a fim de que os dados pessoais sejam sempre protegidos nestes termos.

Ademais, o CBI of Miami exige que a transferência ocorra de acordo com os requisitos previstos na legislação nacional, bem como que o tratamento dos Dados Pessoais seja restrito às finalidades descritas nesta Política de Privacidade.

 

7. Por quanto tempo meus Dados Pessoais serão armazenados?

 

O CBI of Miami adota medidas técnicas e administrativas razoáveis para garantir que seus Dados Pessoais não sejam armazenados por mais tempo que o necessário para atingir as finalidades descritas nesta Política de Privacidade ou por mais tempo que o permitido legalmente.

 

Os Dados Pessoais fornecidos por clientes ou potenciais clientes para cadastro em mídias digitais controladas pelo CBI of Miami serão armazenados enquanto seu cadastro permanecer ativo.

 

Caso você seja prestador de serviços ou colaborador do CBI of Miami, seus Dados Pessoais serão armazenados enquanto a relação comercial e/ou trabalhista permanecer em vigor. Ao término do contrato de trabalho ou do contrato de prestação de serviços, seus Dados Pessoais serão armazenados durante o tempo exigido pela legislação aplicável.

 

Caso você tenha se candidatado a uma vaga de emprego no CBI of Miami e não tenha sido selecionado, seus Dados Pessoais poderão ser armazenados por um período razoável após o término do processo seletivo do qual você participou, para fins de participação em novos processos seletivos. Caso não concorde com o armazenamento de seus Dados Pessoais para esta finalidade, você pode nos informar por meio do endereço de e-mail privacidade@cbiofmiami.com.

 

 

8. Quais direitos eu possuo com relação aos meus Dados Pessoais?  

 

Como titular de dados, você possui o direito de requerer a qualquer momento (i) a confirmação da existência de tratamento; (ii) o acesso aos dados; (iii) a correção ou atualização de dados; (iv) eliminação de dados após atingida a finalidade da coleta; (v) a portabilidade de dados a outro fornecedor de serviço ou produto; (vi) a eliminação de dados tratados com base em seu consentimento; (vii) informação acerca do compartilhamento de seus dados com terceiros; (viii) informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; (ix) a revogação do consentimento; (x) revisão de decisões automatizadas que afetem seus interesses.

 

Além disso, você possui o direito de se opor ao tratamento de seus Dados Pessoais caso entenda que este tratamento esteja sendo feito de forma irregular.

 

Você pode exercer seus direitos por meio do endereço de e-mail privacidade@cbiofmiami.com.

 

Você possui, ainda, o direito de apresentar uma reclamação perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

 

 

9. Alterações nesta Política de Privacidade

 

O CBI of Miami se reserva o direito de alterar esta Política de Privacidade de tempos em tempos, a seu exclusivo critério. Quando isso ocorrer, a data da última atualização na parte superior desta Política de Privacidade também será revista. Por este motivo, incentivamos você a consultar esta Política de Privacidade periodicamente.

 

 

10. Informações adicionais

 

Caso você tenha qualquer dúvida sobre esta Política de Privacidade ou sobre a forma como seus Dados Pessoais são utilizados pelo CBI of Miami, entre em contato com o nosso Encarregado (DPO) por meio do endereço de e-mail privacidade@cbiofmiami.com.